口腔科 当前位置: 首页> 科室导航> 口腔科

科室概况

口腔科(重点科室)

    科室现有成员16人,其中副主任医师1人,主治医师5人,研究生学历5人。科室配置9台口腔综合治疗机、进口的法国赛特力I-Surge牙种植机、瑞士NOUVAG的全自动跟管治疗仪、冷光牙齿美白仪、激光治疗仪等。 

 

 

科室专家:

疏新红

疏新红

职称:副主任医师

简介:

赵晓婧

赵晓婧

职称:主治医师

简介: 赵晓婧,口腔科,主治医师,硕士研究生。

黄睿

黄睿

职称:主治医师

简介:

朱晓玫

朱晓玫

职称:医师

简介: 朱晓玫,口腔科,医师.

王昆

王昆

职称:医师

简介:

科室成员:

业务介绍

口腔科简介 

      口腔科是电子科技大学医院的特色专科,双校区开诊。科室各类口腔综合治疗设施齐全,设备先进。科室拥有一批专业的口腔医护人员,技术精湛。致力为学校师生乃至周边地区居民提供全面而优质的口腔医疗与保健服务。

科室设有:

口腔种植:各类缺失牙种植修复,全牙列咬合重建种植修复。

口腔外科:阻生智齿、残根、残冠、滞留乳牙拔除,外伤清创缝合术,粘液腺囊肿摘除术,牙槽骨修整术,唇舌系带成型术等。           

牙体牙髓科:龋齿充填,牙髓根尖周病根管治疗术等。

牙周病科:牙周健康维护,牙周基础治疗,各类牙周手术。

口腔修复:各类牙体缺损以及牙列缺损的固定修复,牙列缺损牙列缺失患者的可摘局部义齿修复以及全口义齿修复,四环素牙、氟斑牙等的美学修复。

儿童口腔:儿童反合和小下合的早期功能矫形,牙齿替换期间的间隙管理,异常口面肌功能的矫正训练,年轻恒牙列的最终排齐咬合调整。新生恒牙窝沟封闭,口腔健康宣教,乳牙龋齿根尖周病治疗,乳牙、多生牙拔除 ,过期不长的牙齿助萌术,唇舌系带过短矫正术。

口腔正畸:成人错牙合畸形矫正。       

 

沙河校区:成都市建设北路二段四号。  电话:028_83207320                      

清水河校区:成都市高新区(西区)西源大道2006号   电话:028_61830567