眼耳鼻喉科 当前位置: 首页> 科室导航> 眼耳鼻喉科

科室概况

五官科:

    常年聘请经验丰富的主任医师专家坐诊,擅长嗓音疾病和鼻炎的治疗。科室配置各种检查设备,喉镜、鼻镜、眼底镜、裂隙灯、检眼镜等。开展各项疑难病的诊疗及各种眼、耳、鼻咽喉常规手术。

 

 

科室专家:

徐静静

徐静静

职称:主任医师

简介: 徐静静,五官科,主任医师,院长

叶菓

叶菓

职称:主任医师

简介:

林碧流

林碧流

职称:主治医师

简介: 林碧流,五官科,主治医师。

舒晓丹

舒晓丹

职称:主治医师

简介:

王敏

王敏

职称:主治医师

简介:

科室成员:

业务介绍

诊疗范围:

    视功能检查,眼部及眼底检查,正视,屈光不正与老视检查。各种眼睑病,眼眶病,泪器病,结膜病,角膜病,白内障,青光眼、玻璃体病、视网膜病的诊疗。眼外伤(顿挫伤,眼异物,酸碱化学伤)的诊治及手术。耳廓囊肿,先天性瘘管诊疗手术。耳鼓膜病,外耳道病,急慢性中耳炎,分泌性中耳炎,中耳疾病的诊治。急慢性鼻副窦疾病,各种鼻炎,鼻甲肥大,鼻息肉诊治及手术,鼻骨骨折复位手术。急慢性咽炎,喉炎,扁桃体炎诊治。咽喉息肉及囊肿手术。咽喉异物取除手术。

健康宣教

    0条数据 共0