清水河内科 当前位置: 首页> 科室导航> 清水河内科

科室概况

       电子科技大学医院清水河内科住院部是由一支医德高尚、技术力量过硬的医师团队组成,拥有全自动洗胃机、电子胃肠镜、24小时动态心电图/动态血压监测仪、多功能除颤仪、肺功能检测仪、无创呼吸机、排痰仪、心电监护仪等多项先进诊疗设备。内科病房设施完善,设置病床50张,有重症监护室、胃肠镜检查室、中心供氧,每间病房设为双人间,配备有空调、电视及卫生间等。开展了肺炎、慢性支气管炎、慢性阻塞性肺病、哮喘、冠心病、高血压、心律失常、消化性溃疡、消化道出血、脑血管疾病、糖尿病、甲亢、急慢性肾盂肾炎、肾小球肾炎、肾病综合征、类风湿性关节炎、骨质疏松症、系统性红斑狼疮等常见病、多发病的诊治,同时开展多项诊疗技术,如胸穿(气胸、胸腔积液的诊治)、腹穿(腹腔积液的诊治)、腰穿(颅内疾病的诊治)、骨穿(血液、感染性疾病的诊断)、膝关节腔穿刺(关节积液的病因诊断和膝关节退行性关节炎的治疗),以及皮肤、肌肉活检术等。

 

科室专家:

宋聃

宋聃

职称:主治医师

简介: 宋聃,内科,主治医师,医务科主任.

田英

田英

职称:主治医师

简介: 田英,内科,主治医师.

谢方燕

谢方燕

职称:主治医师

简介: 谢方燕,内科,医师。

刘灵琳

刘灵琳

职称:主治医师

简介: 刘灵琳,内科,医师。

欧阳文君

欧阳文君

职称:主治医师

简介:

刘君

刘君

职称:医师

简介:

路柯

路柯

职称:医师

简介:

 王云川

王云川

职称:医师

简介:

科室成员:

业务介绍

消化专科:消化专科开展有消化内镜检查及治疗,另有胃肠病、胰胆疾病、消化系肿瘤、肝脏疾病等常见病的诊治。

神经内科专科:神经内科专科开展有脑血管疾病的预防治疗门诊,住院部设有神经科疾病,如面瘫、神经炎、脑炎、各种神经性疼痛及脑血管疾病脑梗塞、脑出血的诊治,同时配有相应的神经电生理检查和神经康复治疗等。

肾内科专科:肾内科专科开展有急性膀胱炎、急慢性肾盂肾炎、肾小球肾炎、肾病综合征、急慢性肾衰竭,以及肾衰竭透析治疗期间的各种并发症治疗。