医院新闻

电子科技大学医院向甲根坝乡贫困家庭捐款倡议书

作者: 办公室 来源: 医院办公室 时间: 2017/06/26 浏览次数: 444

电子科技大学医院向甲根坝乡贫困家庭捐款倡议书

全院同仁

      习近平总书记指出:“要大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,凝聚全党全社会力量,形成扶贫开发工作强大合力”。我们作为高校医院,应积极响应党和政府的号召,做精准扶贫的自觉参与者。2015年以来,我院高度重视精准扶贫工作,对康定市甲根坝乡中心卫生院开展了多次送医送药的扶贫工作,有力推动了我院公益慈善事业的发展,尤其是在2016年我院选派出三名骨干医生留守甲根坝乡,展开了为期一个月的对口支援,提升了当地医疗卫生工作水平。但是,由于受地理区位、经济基础等多方面因素影响,当地经济在短期内还将处于贫困的状态,据了解,个别贫困家庭的子女甚至面临着无钱上学的实际情况。

      今年7月,医院将赴甲根坝乡开展扶贫工作,医院党总支向全体同志发起位贫困家庭子女捐资助学的倡议。我们接受现场捐款以及微信支付宝转账捐款,捐款实行实名制。您捐赠的扶贫善款将用于我院定点帮扶贫困户生产生活条件改善和子女的扶贫救助。我们将严格管理好每一笔善款,随时接受捐赠者的监督和检查,向社会交出一份满意的答卷。

    “赠人玫瑰,手留余香”。当您慷慨捐赠之时,付出的是爱心,收获的是真情;传递的是善良,收获的是感恩。让我们踊跃参与,奉献爱心,回报社会,扶贫济困!我们期待您的参与,衷心感谢您的支持!捐款热线:61830574  吕行

微信号:lvxing1983922  支付宝账号:13488962988

医院党总支

2017年6月26日

就医指南