医院新闻

电子科技大学举办6.21世界瑜伽日主题活动

作者: 办公室 来源: 医院办公室 时间: 2017/06/29 浏览次数: 527

   6月21日,电子科技大学大型户外瑜伽主题活动在清水河校区东湖水岸平台举行。来自校工会教职工瑜伽协会、学生瑜伽选修课的学员以及校内外瑜伽爱好者、留学生瑜伽爱好者等近200人,用特别的方式庆祝“世界瑜伽日”这个特殊的日子。校工会副主席周涛为活动致辞,校医院院长徐静静主持了本次活动。

   下午5点整,随着悠扬的音乐响起,200名瑜伽爱好者在Rishi yoga 团队的教练的带领下逐一舒展肢体、气定神闲、吐纳生息。户外瑜伽讲求天人合一之感,东湖水岸平台的优美环境与瑜伽练习者精彩优美的姿势融合成了校园里一道美丽的风景,引来了不少摄影爱好者和观众的驻步围观。

  据了解,2014年12月11日,联合国认为,瑜伽可协助解决世界问题,包括气候问题,决定把每年6月21日定为“国际瑜伽日”。为积极响应联合国的号召、响应“全民健身”国家战略,倡导健康生活方式,让更多的人了解瑜伽、爱上并积极参与瑜伽运动,让越来越多的人享受瑜伽带来的健康的生活方式,校工会、校医院联合主办了本次活动。

就医指南