医院新闻

医院举行庆祝建党96周年表彰大会

作者: 办公室 来源: 医院办公室 时间: 2017/07/04 浏览次数: 478

  为树立典型,弘扬先进,在中国共产党成立96周年之际,6月30日,医院党总支在清水河501会议室召开会议,表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。医院全体党员和入党积极分子参加了会议。

  吕行同志宣读了医院党总支《关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。第三党支部被评为先进党支部,余滢艳等8名同志获得优秀共产党员称号,王玮获得优秀党务工作者称号。王培书记、徐静静院长、赖光辉副院长分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。第三党支部书记赵晓婧在会上作了工作汇报和经验分享,第一党支部余灐艳医生代表优秀共产党员进行了交流发言。

  医院党总支书记王培在会上讲话。他指出,全院各党支部、广大党员干部应以受表彰的先进党支部、优秀个人为榜样,学习先进、团结协作、积极进取、扎实工作,广大党员干部要向受到表彰的优秀党员学习,以更高的要求、更严的标准、更实的行动践行党的宗旨,履行党员义务,在工作、学习、生活中作好表率,为推动医院新发展发挥更大作用。他要求,全院共产党员要在医院发展中展现共产党员的时代风貌;要在加强党的建设中永葆党员队伍的纯洁性,增强发展意识、提升服务水平;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,争做思想的先行者、求真务实的践行者、服务患者的奉献者。

就医指南