医院新闻

医院开展校园食品安全大检查

作者: 林媛 来源: 预防保健科 时间: 2017/08/25 浏览次数: 162

   为全面排查学校生产安全隐患,严防事故发生,根据校国资《关于开展电子科技大学2017年安全生产大检查的通知》,校医院联合后勤保障部于8月18日同时对沙河校区、清水河校区及九里堤校区的食品及饮用水安全工作进行了全面检查。

   检查组由李晓林副院长带队,着重检查食堂人员卫生、环境卫生以及食品原料采购、存储、加工、销售等环节食品安全管理制度和规范的落实情况。饮用水安全方面主要以开水器环境及卫生状况检查为主。检查组对存在的问题与学校后勤相关部门进行了沟通,并提出了书面的卫生整改意见。

   本次检查旨在摸清学校食品及饮用水卫生安全隐患,找出薄弱环境,进一步落实责任,认真整改,确保师生食品卫生安全,增强广大师生的公共卫生意识,营造校园良好公共卫生氛围。

 

就医指南