医院新闻

学校向医院老同志赠送60周年校庆纪念勋章

作者: 医院办公室 来源: 医院办公室 时间: 2016/09/27 浏览次数: 541

   9月26日,由胡皓全副校长带队,医院党总支书记王培、副院长赖光辉、工会主席陈鹏、后勤部部长刘岭、办公室副主任吕行、后勤部物资供应中心副主任徐明金代表学校和医院为1956年建校便扎根成电医院的老同志们送去了学校60周年校庆纪念勋章。

   胡皓全副校长一行来到韩昭春、马贤英、汤秀英、陈泽菊四位老同志家中,并把带着学校温暖和关怀的纪念勋章交到她们手中,感谢她们为学校和医院做出的无私贡献。

   离休干部韩昭春同志感慨的说:“1956年,我27岁,国家一声号召,我便带着一老一小从上海交大来到了成电,是成电医院的第一个人,一留就是60年。那时候刚建校,条件十分艰苦。医院从无到有,从小到大,一点一滴的变化我都记在心里。医院能发展到今天的规模,我非常高兴。我衷心祝愿学校和医院的明天更加美好。”

   走访慰问所到之处,胡皓全校长与老同志们共叙建校60年变迁、回顾了医院的发展历程;并关心地问侯老同志们的生活情况和身体健康状况,祝愿老同志们健康长寿。

 

就医指南