通知公告

电子科技大学医院药品、耗材、试剂配送企业遴选通告

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2017/06/26 浏览次数: 7988

    为进一步规范我院药械采购工作,降低药械采购中的廉洁风险,我院将于6月29日至6月30日对我院药品、耗材、试剂配送企业进行公开遴选。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加遴选。

一、遴选企业资格要求:

供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件。

二、参加遴选的配送企业供应商资质要求:

1、供应商应是合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信用代码的营业执照等证明文件或三证合一的营业执照(国家规定不需要《医疗器械经营企业许可证》的除外)。经营体外诊断试剂的配送商必须同时具备《医疗器械经营企业许可证》、《药品经营许可证》及 GSP认证证书,消毒剂的生产或经营企业应依法取得《卫生许可证》;且以上证照的有效期在投标有效期内。

2、供应商应授权合法的人员参加遴选全过程,其中法定代表人直接参加遴选的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加遴选的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证、授权代表本单位证明。

3、供应商应出具《医疗器械经营许可证》,医疗器械经营许可范围应包含一、二、三类医疗器械(包含体外诊断试剂、医用耗材及设备的经营许可)。

4、供应商必须具备药品、医用诊断试剂和耗材配送服务所需的仓储、冷链运输条件;

5、供应商提供商业银行开具的资金证明。

三、参加遴选的配送企业供应商需提供经营范围要求

供应商应出具医疗器械经营许可范围应包含一、二、三类医疗器械(包含体外诊断试剂、医用耗材及设备的经营许可)目录。目录包括经营产品种类及相关信息。

四、遴选成功,对企业要求

1、遴选成功,不得转让配送权利。医院分管院长只与成交供应商签订配送合同。

2、必须有同类项目的经营业绩和优质的售后服务。

3、供应商不得与采购人和使用者有任何的隶属关系或者其他利害关系。

遴选报名时间:2017.06.22-2017.6.28  8:30-17:00

遴选报名电话:028-61830514   028-61832186   028-61830544

就医指南