通知公告

电子科技大学医院“朗读者” 活动报名通知

作者: 办公室 来源: 团总支 时间: 2017/07/04 浏览次数: 3279

一、活动主题:

为丰富医院文化生活,培养积极向上、乐观进取的精神,凝聚全院职工。

二、活动时间:(待定) 

三、报名方式:

药剂科徐科、医务科张金果处(可多种形式报名:微信、QQ、电话、现场、邮件等形式)

报名时间2017年7月4日—7月10日

四、活动对象:
全医院职工,每个科室至少一位职工参加,不支持多人参赛。以抽签的形式进行朗读顺序。

五、活动内容:
朗读者必须以中文形式朗读。朗读结束后,需向大家讲述选择朗读的理由或感想,朗读时间控制在3—5分钟内。

六、选材标准
题材的标准:思想健康的、能鼓舞人的、教育人的、感染人的,可以是红色经典,可以是名篇佳作;形式可以是多样的如:文章、诗歌等。

七、评选方式

1、由党总支委员、工会主席、团总支书记作为评委。

2、评分方式:满分为10分,去掉最高及最低分,取得平均分作为最后得分,参与奖项设置。如遇总分相同,可并列排名。

八、奖项设置

一等奖(1名)

二等奖(2名)

三等奖(3名)

优秀奖(若干)以上奖品均为物品及证书奖励。

就医指南